Palmeiras e América-MG decidem Copinha 2023

Palmeiras e América-MG decidem hoje quem será o campeão da Copinha 2023.

O Palmeiras, atual campeão do campeonato, venceu o Goiás por 2 a 1 no sábado, 21, e garantiu seu passaporte para a final da Copinha. O time avançou graças a um gol de Kevin, no primeiro tempo, e outro de Nolasco, no segundo. Cerca de 24 mil torcedores palmeirenses prestigiaram a partida no Allianz Parque.

Já o América-MG garantiu sua classificação diante de uma Vila Belmiro lotada de santistas, com três gols do atacante Luan Campos.

A decisão será na quarta-feira, 25, às 15h30, no estádio do Canindé.

Palmeiras e a Copinha 2023

Palmeiras busca o bicampeonato e fez uma ótima campanha até aqui. Os Crias da Academia chegam para a final com 100% de aproveitamento: 8 vitórias, dos 8 jogos disputados. Além disso, a artilharia palmeirense marcou 28 gols até aqui: uma média de 3,5 gols por partida. Já a defesa do time só deixou passar 3 gols durante todo o campeonato.

América-MG na Copinha 2023

Assim como o oponente, o América-MG também busca sua segunda vitória do Campeonato São Paulo de Futebol Júnior. A primeira conquista foi em 1996, na estreia do time no campeonato. Vinte e sete anos separam as duas finais. Portanto o time com certeza jogará com garra para acabar com o jejum.

Na Copinha 2023, o América vem invito até a final: 8 jogos e 8 vitórias. Fez 22 gols até aqui (média de gols de 2,75 gols por partida) e levou apenas 3.

Final

Assim como as outras fases de mata-mata da Copinha, a final é decidida em jogo único, sem que haja nenhum tipo de vantagem para algum dos times. Caso a partida termine empatada, a decisão irá para os pênaltis, sem a disputa da prorrogação.

Acompanhe a final da Copinha 2023 ao vivo no streaming da Betfast.io enquanto palpita no resultado do jogo!